8 800 775 0000

Единый информационно-
сервисный центр



​Свердловская пригородная компания стала победителем свердловского регионального конкурса «Лучшие практики наставничества»

27 июля 2021 г.

Второй год подряд

АО «Свердловская пригородная компания» второй год подряд заняла первое место в конкурсе «Лучшие практики наставничества», который прошел в Свердловской области в рамках национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости». Компания стала лидером в номинации «Наставничество в профессиональном самоопределении».

В АО «Свердловская пригородная компания» на протяжении многих лет действует институт наставничества. 95 наставников компании обеспечили в 2020 году обучение 143 стажеров. Ежегодно в компании снижается уровень текучести персонала и повышается уровень укомплектованности по основным линейным специальностям. Помощь в обучении новым навыкам получают контроллеры-кассиры, билетные кассиры, проводники и инженерно-технические работники. Благодаря наставничеству в короткие сроки повышается компетентность нового сотрудника и достигается высокое качество его работы.

Напомним, что цель конкурса «Лучшие практики наставничества» - выявление и распространение передового практического опыта наставничества для повышения производительности труда, поощрение и признание наставников, внесших значительный вклад в развитие наставничества и тиражирование эффективных практик наставничества. Победители были определены на итоговом заседании экспертного совета конкурса «Лучшие практики наставничества» в Свердловской области, которое состоялось 21.07.2021 года.


Назад